Sustainable Wine Intensive Week 3 – 7 Febbbraio 2025

L’Università di Pisa, in occasione della Sustainable Wine Intensive Week (SWIW), che si terrà dal 3 al 7 febbraio 2025, ha invitato le Strade del Vino e le aziende socie a partecipare ad alcuni momenti chiave del progetto.
La SWIW coinvolgerà circa 30 studenti internazionali sul tema del vino e della sostenibilità, con lezioni, visite studio e attività interattive, con lo scopo di far sì che gli studenti, visitando e facendo esperienza del territorio e delle aziende, possano produrre proposte e soluzioni sostenibili alle sfide lanciate dai componenti delle Strade del Vino.
Una nuova opportunità per la Federazione Strade del Vino, dell’olio e dei Sapori di Toscana e le Strade tutte per fornire e ricevere input dai 6 gruppi di studenti impegnati sulle sfide proposte.
Il programma a questo link https://www.unipi.it/index.php/internazionalizzazione/item/29241-agenda