Pane, Vino e Olio – Sabato 20 Luglio
Alla Versiliana, sabato 20 luglio dalle ore 17 alle ore 24, le “Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori” descriveranno la Toscana dal suo inconfondibile paesaggio, dal verde dei suoi boschi, dall’azzurro del suo mare, dai dolci declivi che disegnano panorami unici, mediante la degustazione di prodotti che rappresentano una grande varietà di sapori e profumi del territorio toscano.
Quindici “Strade del Vino, dell’olio e dei Sapori” faranno conoscere e assaggiare vino, olio e gli altri prodotti di eccellenza dei territori che grazie alle tradizioni locali con sacrificio riescono ancora oggi a far sopravvivere negli angoli più remoti del territorio toscano.
I prodotti saranno offerti da 15 Strade, dalla Lunigiana passando per Marradi, Lucca, Valdinievole, Pisa, Montalbano, Carmignano, San Gimignano, Arezzo, Val D’Orcia, Val di Merse, Montepulciano, Costa degli Etrsuchi fino alla maremma con Monteregio.
In sintesi una vetrina imperdibile per tutti i wine lovers e turisti enogastronomici.
Saranno inoltre ospiti delle Strade anche Movimento Turismo del Vino, Città del Vino e l’Associazione Grani Antichi di Montespertoli.
Programma:
– Ore 17.00 – Apertura Versiliana e inizio degustazione
– ore 18.00 – Caffè della Versiliana: intervento di Gianni Bianchi, Sergio Casella e Daniele Fortini – Conduce il giornalista David De Filippi
– Ore 21.30 – Inizio Concerto. Per la serata andrà in scena Morgan: http://versilianafestival.it/evento/il-classico-morgan/
– Ore 24.00 – Fine Concerto